類別
地區搜尋

三大花蓮民宿住的快樂似神仙

臺中市 - 南屯區

2017年06月19日

花蓮民宿這麼多!依山傍水,西有碧綠的花東縱谷、東有湛藍的太平洋,風景優美、空氣清新,讓許多遊客流連忘返!在這邊整理三間民宿,擁有與自然為友的花蓮住宿,一早起來與大自然做朋友,融入最純淨的世界,開啟風光好明媚的環境,住得好,心情自然就美麗。

碧水山居

南投縣 - 魚池鄉

2017年05月31日

日月潭是一顆鑲於台灣心臟的藍色寶石,透亮的切面反射著山巒風光遞嬗,四季都有其獨特的美。位於自行車道旁的碧水山居,是想來日月潭悠閒放鬆、享受一趟幽靜旅程的好選擇。

野地露營、悠閒民宿 來溪頭老爺山莊一次滿足

南投縣 - 鹿谷鄉

2017年05月31日

露營旋風席捲而來,這樣親近大自然的旅行方式讓人有過一次經驗就深刻著迷,而溪頭更是露營愛好者必定扎營的地點之一!依傍壯闊山邊與沁涼小溪的溪頭老爺山莊正是為此誕生。

一窩風粉紅屋 大人小孩都沉醉的夢幻國度

南投縣 - 鹿谷鄉

2017年05月31日

如果生活可以無憂,誰想讓腦子塞滿一堆雜亂無序的吵雜。
不想再埋頭衝刺、不想被世界淹沒,那就帶著行囊走吧!循著秘境溜到有精靈守護的童話故事裡,就讓一窩風陪你慢慢找回失落已久的純淨初心與那塊內心最柔軟的珍貴角落。

DORIS HOME朵麗絲的家

南投縣 - 魚池鄉

2017年05月31日

庸庸碌碌的生活,每天都繃緊神經。被繁忙社會與急迫的時間推促著。有沒有一些時候,出了神,就這樣仰望城市一隅,牆上的貓許久、許久……
暫且當一次貓吧!給自己兩天,抱著家中的喵星人,來這間位在日月潭的「貓咪城堡」享受「貓咪樂」!

紫熹花園山莊

臺東縣 - 卑南鄉

2017年05月14日

遠離市區喧囂的紫熹花園山莊,被美麗的大自然及茶香圍繞,充滿特色的中國式木造建築飄著檜木的清香,漫步在山莊中接受著大自然及木雕藝術的洗禮,享受充滿藝術與芬多精的台東鹿野之美。

【知本城藝術溫泉旅館】

臺東縣 - 卑南鄉

2017年05月12日

在依山傍水的美麗台東,知本城藝術溫泉旅館提供了舒適的房間、暖心的溫泉、美味的食物,用藝術跟玻璃打造了一座舒適的度假城堡,讓每一位到訪的旅客都能享受愜意的溫泉假期。

【日月潭山明水秀民宿】

南投縣 - 魚池鄉

2017年04月17日

走在伊達邵碼頭周圍的街道,有別於水社碼頭的熙來攘往與嘈雜聲,伊達邵為旅人的心增添了一分寧靜和自在。在這湖畔之濱,靜謐之地,在放鬆的腳步中,離碼頭和老街約二至三分鐘的路程,你會看見一棟外觀簡樸素雅,鑲著邵族傳統圖騰的建築物,這裡是【山明水秀】

本週熱門文章