類別
地區搜尋

三大旅人必住;早安旅宿,晚安花蓮

花蓮縣 - 壽豐鄉

2017年06月23日

站在花蓮最美麗的地方,是否感受到不同於平日的放鬆呢?您來過花蓮嗎?三大民宿讓你親自體驗與時間共享的秘密。

如果這不是在國外,那一定是在南灣、墾丁

屏東縣 - 恆春鎮

2017年06月16日

慢活,是一種生活態度,何必遠赴他國享受同樣的日光,幾小時的車程,便能遠離城市的喧囂與煩悶,到恆春感受異國風情。精選恆春五間度假風情民宿,收拾行囊,計畫一番,來一趟說走就走的行旅。

超浪漫!!約會必去!外型宛如白色鋼琴的新夜景餐廳

臺中市 - 沙鹿區

2017年06月12日

台中龍井、沙鹿這個地帶,因為地勢偏高,鄰近著都會區,從上往下能清楚看到都市中的高樓大廈,在這邊的晚上,台中市區內都打上燈光,景緻相當的美麗,所以在這邊有不少的夜景餐廳一間一間的開。

唯美的藍白天地啊!!

宜蘭縣 - 三星鄉

2017年06月05日

藍白相間的建築物,與蔚藍的海水相互輝映,在陽光的照耀下波光粼粼,一陣海風吹撫過髮梢,這種浪漫、慵懶的氣氛,不用特別遠到地中海,來到宜蘭三星鄉就能體驗到。

想要南洋度假?!

苗栗縣 - 三灣鄉

2017年05月31日

其實在苗栗這邊有個充滿南洋風格的露營區,是現在不少假日父母帶小孩出遊的首選,也希望帶小孩出遊的這段時間增進親子之間的感情。

充滿工業風的放鬆選擇~【+樂水】

屏東縣 - 滿州鄉

2017年05月27日

藍色、白色、綠色,三種顏色各司其職的負責自己的角色,藍天是開闊與舒坦;清翠的草皮散發淡淡清香,感受到的是那種原始的純樸與快樂,都市中感受不到的盎然;而白色!就是今天要介紹的「+樂水」。

浪漫滿屋-戀愛故事館

南投縣 - 魚池鄉

2017年04月05日

南投日月潭以美麗的湖光山色深深吸引旅客,被山林包圍的寂靜空間,讓旅客能好好放鬆,體驗慢活人生。浪漫滿屋藏在小山坡內,玻璃帷幕的建築外觀,兼具採光與時尚的設計。

樹寄屋籬景觀民宿

南投縣 - 草屯鎮

2017年04月05日

想帶小孩子去露營,但是怕他們太無聊,還是整天拿著平板手機在帳篷裡,這是讓許多父母親頭痛的問題,在南投這邊就有一家露營區,有提供大片的斜草地可滑草還有石頭迷宮等等,讓家長們帶著小孩來體驗大自然的樂趣。

本週熱門文章