滿滿的蔚藍大海,讓你住了不想回家!

滿滿的蔚藍大海,讓你住了不想回家!

海與天,一線間,彷彿置身天堂!

七月 13, 2017 Martin
吹著涼爽的海風,欣賞著海天一色的美麗海洋,我們都需要這些愜意的時光,洗滌我們的心靈,讓生活不要只有忙碌。

詳細介紹

正值大熱天, 周末總想安排假期到東部或南部去走走,聽聽大海的旋律,把煩人的事情全部忘光!出來放鬆好好愛自己,住的房間當然也不可馬虎,ShareLife為想「聽海」的愛玩客,整理四間特色海景民宿,滿滿蔚藍大海的觀景房間,保證讓人不想回家!
 
【碧海晴天 Villa Yagoo】(圖片提供:碧海晴天) 

來到國境之南,除了墾丁、南灣之外,佳樂水算是旅客較少的遊樂區域,位於佳樂水與風吹沙的啞口海,有間美不勝收的海景民宿─「碧海晴天 Villa Yagoo」,白色外觀與藍天呼應,讓人錯以為地中海的希臘風;房間簡約而白淨的裝潢,加上超大落地窗,把一望無際的海洋盡收眼底,因為老闆說:「希望入住的客人都可以在民宿中,哪裡都別去的看著海發呆跟放空休息就好。」

(圖片提供:碧海晴天) 

除了起床就能看到海景之外,在房間裡還大膽設計了一個獨立泳池,讓來住的客人不用受到烈日的照射,又能靜靜的泡在泳池享受海天一色的美景。偶爾也需要擁有自己的私人空間與時光,什麼都不要想、不要做,讓自己沉溺在慵懶的午後。

地址:屏東縣滿州鄉港口村興海路22之1號
粉絲官網:碧海晴天 Villa Yagoo
電話:0978-856-890
 
【都蘭草堂】(圖片提供:都蘭草堂)

「都蘭草堂」,顧名思義就是在臺東縣都蘭村的海景民宿,可別以為台東只能望山,「都蘭草堂」佔地三千坪面積和面朝都蘭灣的海景,即便沒有冷氣和電視,也能深深感受到海風的涼爽,民宿主人這樣的設計,就是要讓旅人完全體驗大自然的返璞歸真,最棒特色就是每一間客房均為獨棟海景房!喜歡獨棟民宿的怎麼能錯過!

(圖片提供:都蘭草堂)

因為幅員遼闊,所以每一間的獨棟客房,都能有面海的觀景小陽台和落地窗,愜意的坐在椅子上吹吹海風,看看美麗的海景或星星,就能讓人深深感動了,才知道原來這一刻的平凡比什麼都還幸福!

地址:台東縣東河鄉都蘭村10鄰那界8之1
粉絲官網:都蘭草堂
電話:0970-000-693
 
【地中海戀人海景】(圖片提供:地中海戀人)

如果喜歡地中海風格,「地中海戀人」也絕對符合想來點浪漫的旅人需求,迎向太平洋蔚藍的海岸,從房間門口就能直接走到海岸,靜靜地聽著海浪拍打上岸的節奏,真的是心靈的一大享受。更棒的是清晨還能早起看日出,太陽躍起地平線的那一刻,宛如天堂般的美景跳入眼眶中,那是無法用言語來形容的震撼,也是喧鬧都市中,所無法體會的。



(圖片提供:地中海戀人)

「地中海戀人」的房型非常豐富,並以顏色區分,藍門、黃門、綠門為雙人景觀房間,另外也有Villa:星空villa、海洋villa等,房間大門加入主人的藝術設計,每一間都非常用心,看了是不是也心癢癢,想計畫一番了?
 
地址:花蓮縣壽豐鄉鹽寮村福德28號
粉絲官網:地中海戀人
電話:0930-639-303

【花蓮儷舍】(圖片提供:花蓮儷舍)

位於花蓮的三樓獨棟透天民宿「花蓮儷舍」,曾獲選「全台十大浪漫民宿」,寬敞的房間與別緻的裝潢,如果喜歡從高一點地方望海的話,這間是很棒的選擇,走出陽台感受海風吹拂,還能看到山與海的融合,這遠離塵囂的桃花源,可是許多城市人嚮往的退休生活。

(圖片提供:花蓮儷舍)

舒適的衛浴設備,搭配著「背山面海」的美景,一下子泡在浴池中,享受蟲鳴鳥叫、換個場景到陽台,耳畔又傳來陣陣海濤聲,旅行,可以愜意而毋需多言。加上「儷舍民宿」的四種特色房型:峇里、悠活、迷戀、奢華,不妨依照喜歡的風格來挑選,給自己一個愉快輕鬆的假期!

地址:花蓮縣壽豐鄉鹽寮村大坑65號
粉絲官網:花蓮儷舍
電話:0987-199-388
 
在辦公室吹冷氣也比不上鹹鹹的海風吹拂,夏天沒有長假期可以出遠門到國外,但心思肯定還是想著奔向大海的懷抱,還不加緊腳步,安排一個假期準備出發,不過,還是得先把手邊的工作完成喔!

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。
聯絡信箱:service@warno.com.tw

網友點評

您可能也有興趣

樹寄屋籬景觀民宿

南投縣 - 草屯鎮

全台人氣親子民宿

臺中市 - 南屯區

蜻蜓石民宿

宜蘭縣 - 頭城鎮

關於作者

作者頭像

Martin

Hi! i'm Martin !
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!