【溜吧~孩子】精選超熱門滑梯親子民宿

【溜吧~孩子】精選超熱門滑梯親子民宿

室內也能溜滑梯,小孩大喊「我要住這裡!!」

七月 12, 2017 Hsun
難道能在房間裡溜滑梯已經是親子民宿的標配了嗎?
精選四間超熱門民宿,讓你童心大爆發。

詳細介紹

暑假總是要帶小孩出去遛遛,但炎炎夏日在戶外跑跳整天,真的讓爸爸媽媽「心好累」。現在竟然有民宿把小孩的夢想搬到房間裡了,讓你室內室外都好玩,快來看看這些超有特色的親子民宿吧!

【台南/微。生活】超廣角露天風呂,輕鬆坐享老市區全景
「在微生活中來段輕旅行,尋找生命中的小確幸。」享受生活就應該這麼簡單。緊鄰台南赤崁樓,位在古蹟與美食環繞的精華地段,【微。生活】卻把一抹清淨帶進了市中心,在鬧區也能輕鬆享受。想要暫時跳脫忙碌的生活節奏,不防來一趟【微。生活】輕旅行吧!

▲藉著地利之便,【微。生活】讓你吃飽喝足馬上有休息的地方,對親子旅行族真的是一大福音,小孩喊累也不怕。


看到前台成熟的風格,很難想像這是親子民宿,不過驚喜就在房間內,兒童床的部分採用木製雙層床,樓梯上,滑梯下的方式絕對讓小朋友無法自拔。


【微。生活】最大的特色莫過於坐享超大景的露天風呂,讓你居高臨下,看到老市區的另一面。小孩在房間快樂玩耍,父母也可以好好的放鬆身心,消除一天的疲勞。


【微。生活】
地址:台南市中西區永福路二段(赤崁樓對面)
電話:0986-565417

【台南/世恆軒】遊樂場搬進房間,童趣溫馨玩不停
【世恆軒】是一間位於台南市赤崁樓、 祀典台南大天后宮、與祀典台南武廟等三個一級古蹟旁,幽靜巷弄內的一所古樸日式宅。除了與名勝美食零時差外,居然把遊樂場放進房間了,木馬、玩偶、球池、溜滑梯,小心孩子玩到不想回家。

如果你家的寶貝也像小小兵、瑪利兄弟一樣精力無窮的話,【世恆軒】的設施絕對夠幾個小朋友玩上一天。

▲民宿將部分兒童床安排在遊樂設施中,讓小孩當作秘密基地,保證住過一次還想再來。


【世恆軒】
地址:台南市中西區民族路二段
電話:0933-676063
馬上訂房:世恆軒

【宜蘭/芯園─我的夢中城堡】超美花園城堡,公主王子照過來
「有夢的人生最美」走進【芯園─我的夢中城堡】宛如美夢成真,莊園、城堡、古董車、穿著禮服漫步其中,宛如進到了另外一個時空。


位於冬山鄉有著「宜蘭縣最美花園」封號的【芯園─我的夢中城堡】占地千坪,每日至多只接待30名住客,環境優雅,是一座能讓各位小王子、小公主夢想成真的城堡民宿。


國王城堡、皇后城堡、蛋糕樓中樓城堡各種歐洲宮廷風家庭式房型任您挑選,讓你盡情扮演童話故事裡的角色。


房間內依據各房型風格的不同,配備有城堡造型的溜滑梯、南瓜馬車等,讓所有到訪的親子都能在房間內享受氣派的宮廷生活,歡樂地度過夢幻時光。


除了室內,民宿主人也非常用心地打造戶外庭園,適合愛上鏡頭的全家大小盡情留下最美的剎那,另外,也提供禮服租借,不妨租件禮服,拍張漂漂亮亮的宮廷全家福吧。


【芯園─我的夢中城堡】
地址:冬山鄉珍珠村富農路一段312巷120號
電話:03-9590565
馬上訂房:芯園─我的夢中城堡

【花蓮/彤話故事親子主題民宿】哆啦A夢小小兵,卡通主題任你挑
有沒有想像過入住主題樂園的感覺?位於花蓮市的【彤話故事親子主題民宿】以夢幻童趣為出發點,所有細節都充滿了民宿主人的用心與巧思,讓你身歷其境、忘卻煩惱,除了讓孩子們開心外,爸媽也可以跟孩子一起體驗生活、放鬆一下


【彤話故事親子主題民宿】採用卡通人物為主題,設計出了五種不同的特色主題的房型,有夢幻城堡、森林糖果屋、冒險海盜船、Hello Kitty南瓜馬車、哆啦A夢等,情境式的裝潢,讓房間氣氛故事性十足,一進房間就宛如走入了一座主題樂園。

▲Hello Kitty、哆啦A夢與夢幻城堡,主題強烈,一進房間就愛上。


糖果屋、海盜船等超現實的布景在【彤話故事親子主題民宿】都看得見,玩得到。各個動畫的紛絲更是不能錯過,想要跟最愛的角色共度一晚,來這裡就對了!


【彤話故事親子主題民宿】
地址:花蓮市中美路63-6號
電話:0988-120889

看到這麼多有趣的親子民宿,大小朋友都心動了嗎?畢竟在大熱天,不用出門就能在室內玩樂,累了還可以直接躺在床上休息,這麼棒的旅遊體驗,趕快打電話預訂吧,熱門的時段可是一房難求啊!

網友點評

您可能也有興趣

想要南洋度假?!

苗栗縣 - 三灣鄉

蜻蜓石民宿

宜蘭縣 - 頭城鎮

關於作者

作者頭像

Hsun

“The World is a book, and those who do not travel read only a page.”

-St. Augustine
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!