嘿!親愛的,來去日月潭度假吧!【日月行館】

嘿!親愛的,來去日月潭度假吧!【日月行館】

以客為尊的南洋度假風;寫下平凡中的幸福扉頁 【日月行館】(Part2)

七月 10, 2017 菲妮續
「休息,是為了走更長遠的路」上半年的連假早已放縱的無影無蹤,接下來還得在熬過三個月才能放長假,不僅想著「生活,難道就只能與工作不停奮戰嗎?」來一趟日月潭,住一宿「日月行館」徜徉在山水間,作作SPA、游個泳,享受平凡生活中的小確幸吧!

詳細介紹


外頭知了嘰嘰喳喳叫個不停,時序進入夏季,這時的海邊大概都擠滿了「台灣最美的風景」─人。正計畫著該到哪裡才能「偷得浮生半日閒」時,手機鈴聲催促著我。「嘿!親愛的,來去日月潭度假吧!日月行館的無邊際游泳池很美耶!」彷彿話還在耳邊,瞬間就來到了日月行館,如同第一次到訪般,一樣讓人驚艷。
 

以往只在廣播中聽見「日月行館邀你一起來體驗空中頂級飯店服務,SPA、愛之船、雲端景觀台、私人溫泉樣樣高貴等級的服務,日月行館帶你進入台灣前所未有的空中世外桃源!」一進入大廳,獨挑45公尺的設計中,璀璨水晶燈像是催眠著向對生活疲乏的旅人們招手,瞬間就醉倒在日月行館磅礡氣勢。
 

日月行館客房;低調奢華木質|專屬度假VIP
既然來到日月潭,當然要對自己好一點,這號稱VIP專屬的「行館套房」,以木質調為主,採用大片落地窗引進自然採光,當微風吹過湖畔、拂過臉頰,正幻想自己已置身在南洋風情中。若不想早上被晨光喚醒,雙層全遮光窗簾讓人放心擁好眠。

 

客房分為三大區域、小客廳、臥室以及沐浴間,就算賓客到訪也不覺尷尬,精選高級配備,頂級音響配上46吋高畫質液晶電視,亦可擁懶躺在床上感受如劇院般影音效果,又或者在客廳內,一邊品著來自日月潭的濃郁茶湯、一邊看著螢幕中上演著形形色色的人生,度假,就是要像這種專屬VIP。

 

被襦上飛來精巧紙鶴、飛入浴室,鍍金馬桶與雙洗手檯讓人不禁為這隱藏在最裏頭的低調奢華發出一聲「哇~」的讚嘆。俗話說:「好酒沉甕底。」浴室盡頭,外推式半露天溫泉浴池,「噓,只有我看見潭面熙攘往來的船隻、別人卻看不見我。」彷彿整個日月潭都成了眼皮底下的風景畫,是,專屬的。
 

日月精華觀景台;透明空中走道|輕功如飛鳥
當全台灣都在瘋靡天空步道,日月行館專屬的「日月精華景觀台」早已收伏旅人的心,坐擁日月潭涵碧半島制高點,這挑高60公尺的透明空中走道宛如「輕功」踏浮在雲端上,每走一步都是那麼「步步驚心」卻又那麼「步步驚奇」,是日月潭唯一可以300度瀏覽日、月雙潭風景的景觀台。


「抬頭望山、低頭見潭」每一片玻璃都刻畫日月行館的LOGO,若在上頭打坐,更有一種成仙的幻覺。廊柱上則以鄒族生活習俗點綴,或狩獵、或慶典,別具傳統的服裝更貼近人們生活。
 

露天溫泉游泳池;無邊無際游泳|徜徉水天一色
夏季戲水,何須到海邊?採玻璃造型設計的泳池,營造出真正無邊際視覺效果,徜徉在水天一色的景觀中,彷彿下一秒便可游入日月潭中。


泳池旁設有冷、熱雙池,就把自己放縱在其中,一冷一熱像芬蘭浴般刺激敏感的神經,讓身心真正放鬆。另外,首創水中吧台,也能在池畔享受一點浪漫。


 
MOON SPA;一流芳療師絕妙手法|細膩的呵護與專注
微醺燈光、空氣中瀰漫著淡雅香氣,以月之名的「MOON SPA」融合東西方獨特技術,以客為尊的服務,提供「皇室浪漫溫情」、「泰式宮廷淋巴排毒」,天然精油滑過肌膚每一寸,舒緩了緊繃的身體,與煩悶的心情,一旁伴隨著日潭、月潭雙景,不說,還以為錯身在哪座度假小島。


既然來度假,何不對自己更好一點,當年「蔣公行館」如今搖身成頂級會館的「日月行館」在靜謐中找尋一絲心靈的寧靜、在喧嘩的日月潭旁幻化成南洋度假小島,這,是日月行館所帶來的感動,旅程結束了嗎?不,下一段故事才是精彩的註記。
 
飯店名稱:日月行館
飯店電話:049-285-5555
飯店地址:南投縣魚池鄉水社村中興路139號(日月潭)
營業時間:24 小時營業
粉絲專頁:https://goo.gl/vhgfEs

延伸閱讀

雲端上與你共享【日月行館】

南投縣 - 魚池鄉

2017年06月16日

網友點評

您可能也有興趣

SPA HOME精緻旅店

南投縣 - 魚池鄉

樂奉會館

南投縣 - 魚池鄉

碧水山居

南投縣 - 魚池鄉

關於作者

作者頭像

菲妮續

嗨,喜歡吃、喜歡玩,那你還在等什麼?假日何必人擠人呢,讓小菲帶你遊台灣,闖少少人去的秘境 :)
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!