三大花蓮民宿住的快樂似神仙

三大花蓮民宿住的快樂似神仙

臺灣寶島東部之旅;花蓮必【住】的三大民宿|神似夢幻天地的仙境

六月 19, 2017 Peter
花蓮民宿這麼多!依山傍水,西有碧綠的花東縱谷、東有湛藍的太平洋,風景優美、空氣清新,讓許多遊客流連忘返!在這邊整理三間民宿,擁有與自然為友的花蓮住宿,一早起來與大自然做朋友,融入最純淨的世界,開啟風光好明媚的環境,住得好,心情自然就美麗。

詳細介紹

▲宛如愛麗絲夢遊仙境的落羽松仙境【雲山水】



【雲山水】占地非常大,有著24公頃的寬闊領域,園區內有種植近二十多種棕櫚科植物,廣大的落羽松區,季節性的開花植物及大片的翠綠草地,人工湖泊,也是雲山水的特色之一,湖光倒影,美不勝收。


【雲山水】園區擁有天然的自然美景,猶如歐洲鄉間湖濱森林,【雲山水】Villa home在建築外觀上以南歐式白牆紅瓦拱窗外觀,在室內空間部分,營造為南歐鄉村田園風格,採用自然的原木材質,大地的自然色調,樸質的歐洲進口陶磚,花草圖騰的織品窗飾,老舊又有手感的傢俱燈飾,是空間中的主角,將這巧妙的搭配組合以營造出南歐鄉村的田園風格幸福度家村。
 
▲擁有希臘地中海建築的風格【境外漂流】
 
【境外漂流】民宿,名稱看似有種仙境的意境,來到此地你會發現,原來民宿啟明的意旨是「心境」的概念,也就是環境上的出走。民宿是由楊大哥和小球夫婦經手的,在報導上表示原本兩位是白手起家創立的廣告設計公司,在慶祝營業額破億的尾牙宴會後,這樣長期累積的疲倦壓力,幾乎年假都累到住進急診室,藉此一念之間,促成這棟花蓮民宿,希望兩人可以好好休息,回歸真正的「生活」。


從成立【境外漂流】開始,老闆希望可以重新定義「民宿」這個名詞,民宿絶不是一個睡一覺而已的地方,或許這裡的步調慢了些,或許初到的陌生讓你不熟悉,但只要你願意只要敞開心胸,只要一點點的熱情,就可以一起分享彼此的故事。

▲神秘仙境;樹林間的小莊園【葛麗絲莊園】/【阿德南斯】
 
冷色板岩打造的壁爐,溫暖了整個視覺,使用雅緻的歐洲進口 mini bar 小冰箱,在這裡就是要放鬆,紅酒、啤酒、德國黑麥汁、水果是您專屬的飲品,浴室中寶格麗BVLGARI,花香沐浴組、貝氏牙刷貼心的免治馬桶等等......,穿上行館特別準備的日式和服,給您特別的旅遊感受,全時RO逆滲透供應飲水,讓你更方便煮開水及咖啡;稍稍休息後,還可以騎上貴賓惠屬自行車,感受豐田文史魅力或是舖上為您準備的瑜珈墊,山光水色中伸展自我,如此仙境的住宿選擇,簡直是夢寐以求的享譽等

▲【葛麗絲莊園】

【葛麗絲莊園】、【阿德南斯】是經由Grace與Peter共同經營的結晶,衷於對生活與生命的熱愛,源自十年前萌生的理想與信念,陳彼得先生與葛莉絲小姐在台北生活了大半輩子後,決定當個島內移民遠遷花蓮壽豐山腳下一片長年休耕的土地,那裡是水鳥、鷺鷥、野鴨與魚兒的嬉戲天地,是一處讓人與自然、湖泊、山脈親密交流的世外桃源......


他們在山腳下蓋了夢境中的天堂,房子被翠綠湖泊圍繞,裡面有滿滿的游魚和各式各樣的棲息鳥類,湖泊之外沒有多餘人工建築,有的只是滿眼綠意廣闊草地。抬頭望去,中央山脈時而閃爍著金色陽光,時而被山嵐溫柔擁抱.....

※ 以上為情境示意文,詳情請上官網或依現場為主。


圖片來源:【雲山水】、【葛麗絲莊園】/【阿德南斯莊園】、【境外漂流】
內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。
聯絡信箱:service@warno.com.tw

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

Peter

我寫,故我在。
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!