唯美的藍白天地啊!!

唯美的藍白天地啊!!

地中海風情的浪漫民宿!來宜蘭體驗藍白世界之美

六月 05, 2017 Christan
藍白相間的建築物,與蔚藍的海水相互輝映,在陽光的照耀下波光粼粼,一陣海風吹撫過髮梢,這種浪漫、慵懶的氣氛,不用特別遠到地中海,來到宜蘭三星鄉就能體驗到。

詳細介紹

藍白相間的建築物,與蔚藍的海水相互輝映,在陽光的照耀下波光粼粼,一陣海風吹撫過髮梢,這種浪漫、慵懶的氣氛,不用特別遠到地中海,來到宜蘭三星鄉就能體驗到。
 
▲位於三星鄉的「希臘小島」以地中海風格的建築設計出名
 
純白色的外觀以及藍色的橢圓屋頂,在三星鄉的稻田間非常奪目,遠遠眺望這民宿的整體,綠色草皮、藍色天空與建築物融為一體,像電影場景一樣,美不勝收。
 
▲在好天氣底下盪鞦韆,心情是何等愉快啊!
 
草地上有個雙人盪鞦韆,坐在上面隨風搖擺,像是來到希臘度假一般,這麼愜意、這麼輕鬆。店家也很用心地提供躺椅,讓顧客可以享受充足的日光浴。
 
▲任何角落怎麼拍都非常漂亮,又是一個扼殺手機記憶體的好景點。
 
絕美的景致,不管怎麼看都非常浪漫,在充滿被植的白色牆角,還是全部以深藍色為主的階梯,拍出來的照片都實在讓人注目。
 
▲貼在牆面上的愛琴海壁畫,讓人以為就在希臘用餐。
 
業主在室內裝潢上也非常地別出心裁,不管是公共空間還是房間,為了能把地中海風景帶進來,花上許多的心思,像是在用餐空間的牆面貼上希臘建築壁畫,又或是每個窗戶的上頭都有橢圓形狀的窗口,完完整整的把希臘風格給呈現出來。
 
覺得已經被生活壓不過氣嗎?不如把時間好好的留給自己,提著背包,來到「希臘小島」,享受地中海的景緻吧!
 
圖片由【希臘小島】提供

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。
聯絡信箱:service@warno.com.tw

網友點評

您可能也有興趣

丟丟噹親子民宿

宜蘭縣 - 冬山鄉

蜻蜓石民宿

宜蘭縣 - 頭城鎮

關於作者

作者頭像

Christan

想吃美食就不忌口,想出門旅遊揹著行囊就走,愛幹嘛就幹嘛,誰能阻攔我!!!!!
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!