野地露營、悠閒民宿 來溪頭老爺山莊一次滿足

野地露營、悠閒民宿 來溪頭老爺山莊一次滿足

超完美的渡假秘境,就在依傍壯闊山邊與沁涼小溪的溪頭老爺山莊!

五月 31, 2017 溫蒂
露營旋風席捲而來,這樣親近大自然的旅行方式讓人有過一次經驗就深刻著迷,而溪頭更是露營愛好者必定扎營的地點之一!依傍壯闊山邊與沁涼小溪的溪頭老爺山莊正是為此誕生。

詳細介紹

午後的溪頭,突然來了一陣霧。
雲霧飄渺猶如仙境的美麗景色,差點讓我忘了所在之地。
其實不管天空撒下了微光或是豔陽,溪頭總是美的自在、美的徹底。


來溪頭的玩法,你試過幾種?走訪旅遊景點杉林溪、妖怪村、忘憂森林…跑片鄰近熱門景點三天兩夜玩個盡興,還是換個方式慢活的在這片靜謐中,來場以草地為床,以星空為被的露營之旅呢?


露營旋風席捲而來,這樣親近大自然的旅行方式讓人有過一次經驗就深刻著迷,而溪頭更是露營愛好者必定扎營的地點之一!依傍壯闊山邊與沁涼小溪的溪頭老爺山莊正是為此誕生,堪稱交通最方便的隱藏版營地,腹地4000餘坪佔地廣闊、並兼具民宿空間,可謂超完美的渡假秘境。


以不破壞生態為理念所蓋的溪頭老爺山莊,內含生態水池、數千株植栽,環境清爽舒適,坐擁得天獨厚的美景,放眼望去盡是綠意。光著腳坐在帳篷裡,仰頭忘卻煩憂,雙手輕撫柔軟草皮,人與跟大自然更親近了。



露營區規劃良好,停車方便。營位設計有敞開雙手迎接大自然洗禮的露天營位,以及有屏障的雨棚營位可供選擇。每個營位皆有專屬洗手台與電源插座,硬體設施完備,因此就算是露營新手亦或是裝備不盡齊全的露友,也都能輕鬆享受美好的野外露營時光。



帳篷區與烤肉區皆以鋪滿行道磚墊代替水泥地,即便突然來了一陣雨也不怕泥濘、更不用擔心打滑跌倒,細心設計維護使用人安全,並且維持土壤原貌讓大地保有原始生命力。


五星級衛浴設備,讓你在山區露營不克難。
老爺山莊擁有頂級衛浴設備,採用防滑的花崗岩磁磚,環境明亮通風、素雅大方。值得一提的是,順地勢建造的衛浴工程,讓廁所即使在戶外也不容易散發異味,十分整潔乾淨。


如果你不想搭帳篷但仍渴望一份寧靜,入住老爺山莊位於露營區的民宿也能領略山間小城的魅力。



民宿每個房間皆有大面對外窗,採光良好、景色迷人。
寬敞明亮的空間感,搭配個性化的圖騰設計與部分地鮮豔對比色,整體氛圍活潑輕鬆,度假感濃厚。


浪漫極富情調的雙人房,獨特的公主風、藤製雙人圓形吊床,配上垂墜的鮮紅簾幕,別有一番風情。



每間客房皆採用大拉門式衛浴設計,巧思與時尚兼具,整體設計與房間配色有節奏地相互呼應,令人讚嘆。



全棟最大房型為八人房,多層次的色彩變化,冷熱色調相互聯繫,形成一個多樣而統一的別緻空間。


在這裡看不到常見的貴妃椅,山莊主人希望賓客們享有度假感,因此特地遠從峇厘島運送來藤製涼椅,別有用心。


遠離城市喧囂,沉浸在四季皆美的風景之中,讓美好的一天有個最愉悅的句點。
接著,就等著絕美的日出來喚醒你吧!充滿能量的紓壓露營也將把心中的灰塵全都洗去,只留滿心悸動。
 
【相關資訊】
店家:溪頭老爺山莊
電話:04-92751251
地址:南投縣鹿谷鄉興產路76-15號
臉書:https://www.facebook.com/sitouroyal/
 

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

溫蒂

hi 我是溫蒂,一起體驗生活吧!
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!