【知本城藝術溫泉旅館】

【知本城藝術溫泉旅館】

用藝術跟玻璃打造的舒適度假城堡~【知本城藝術溫泉旅館】

五月 12, 2017 林小冰
在依山傍水的美麗台東,知本城藝術溫泉旅館提供了舒適的房間、暖心的溫泉、美味的食物,用藝術跟玻璃打造了一座舒適的度假城堡,讓每一位到訪的旅客都能享受愜意的溫泉假期。

詳細介紹

著名的知本溫泉位於群山環繞的美麗東台灣,從知本溪河床上冉冉流出的溫泉,吸引了日據時代的日本人進行開發,從日據時代就建立了溫泉飯店,也使知本成了台灣最早的溫泉飯店區,與當時的北投溫泉齊名,更是著名的台灣八景之一。


知本城藝術溫泉旅館位於知本溫泉區的龍泉路,五彩繽紛的外觀還沒走進就吸引著旅人的目光,美麗炫目的彩雕藝術玻璃,每一幅都刻劃著世界各地的風景名勝,排列在牆上成了最特殊的藝術走廊,徜徉其中彷彿來了一次環球之旅,鮮豔的色彩也成為FB、IG著名的打卡熱點。


知本城藝術溫泉旅館除了每間房間都有專屬湯屋外,公共區域也特別設置了溫泉魚泡腳區,池內飼養著許多小巧可愛的溫泉魚,讓到訪的旅客可以一邊泡腳一邊享受溫泉魚的去角質,舒緩腿部之餘還能享受自然的足部SPA。


知本城藝術溫泉旅館提供每間房間獨立的停車空間,除了免去尋找車位的時間,更讓旅客的愛車免受風吹日曬。



溫馨甜蜜的雙人房,房間延續著知本藝術溫泉旅館一貫的風格,明亮鮮豔的配色搭配著牆上的彩雕藝術玻璃,房間內除了有加大的雙人床外,還有溫馨的雙人沙發跟茶几,寬敞的空間給人舒適放鬆的感覺。



寬敞活潑的四人家庭房,每間房間有不同的主色系,紅色搭配粉色的設計明亮又具有活力,藍色系的房間則是給人大海般的清爽感,搭配牆上的彩雕藝術玻璃畫作,充滿濃濃的旅行氛圍。寬敞舒適的沙發跟茶几,讓旅客們在晚上能夠聚在一起談天說地,創造美好的旅行夜晚時光。


無論是雙人房或四人房,每種房型都有專屬的溫泉湯屋,知本城藝術溫泉旅館擁有自家的溫泉井,提供酸鹼值大約七的碳酸氫鈉泉,不同於常見的硫磺泉具有刺鼻味,碳酸氫鈉泉的泉質光滑柔細且不黏膩,對於肌膚有滋潤以及軟化角質的功效,因此也有【溫泉中的溫泉】的美譽。泡在溫泉中讓生活中的煩惱、勞累都煙消雲散,在旅行中得到最徹底的放鬆。



每天早上七點半到九點半,主廚會準備美味的早餐,每位入住的旅客都能免費享用,從中式的清粥小菜到西式的吐司咖啡一應俱全,讓旅程中美好的一天從營養滿分的早餐開始。



早餐的稀飯選用營養價值極高的十穀米,具有豐富的纖維質讓旅客補充營養及膳食纖維。另外,若遇上盛產季節還有被稱為【情人的眼淚】的雨來菇能夠享用,雨來菇富有豐富的蛋白質與維生素,讓旅客們吃的高纖又健康。


除了營養滿分的早餐外,知本城藝術溫泉旅館也提供個人餐點的訂購,只要事先預訂就可在館內享用主廚親自烹調的美食。


清爽的牛肉麵湯頭清甜不油膩,入口還帶著一股淡淡清香,軟嫩不柴的牛肉搭上口感Q彈的麵條,每一口都是暖心又暖胃的味蕾享受。


健康高纖的十穀米,顏色明亮、油脂豐富均勻的的鮭魚排,以簡單的香煎方式料理,再用魚油將蔬菜簡單過油,無負擔又兼具營養的美食饗宴。


在依山傍水的美麗台東,知本城藝術溫泉旅館提供了舒適的房間、暖心的溫泉、美味的食物,用藝術跟玻璃打造了一座舒適的度假城堡,讓每一位到訪的旅客都能享受愜意的溫泉假期。
___________________________________________
【相關資訊】
知本城藝術溫泉旅館
官方FB粉絲團
地址  台東縣卑南鄉農泉村龍泉路63號
訂房專線  089-219600

網友點評

您可能也有興趣

紫熹花園山莊

臺東縣 - 卑南鄉

環島必備青旅

臺中市 - 南屯區

關於作者

作者頭像

林小冰

喜歡旅行、喜歡拍照、喜歡美食
一點一滴拓展我的旅行美食地圖
當日子被工作的充實跟旅行的美好填滿
This is my wonderful life
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!