樂奉會館

樂奉會館

藏在日月潭的,高CP值山水會館

四月 07, 2017 sharelife
在日月潭有許多高檔的飯店民宿,彼此主打的方向不同,「樂奉會館」雖然在外觀上一不注意就會錯過,但在水社要比經濟實惠的話,絕對佔有一席之地!「樂奉會館」由一群充滿熱情的年輕人組成,期盼營造一處高CP值得環境,讓旅客感受到的不侷限於硬體的享受

詳細介紹


當你站在水社碼頭,眼前是碧綠湖水,耳畔是沉靜、悅耳的波濤聲,遠方山巒環繞,有些清晰、有的隱約。
 

身後緊鄰著日月潭最熱鬧的水社老街,船隻來往,人聲鼎沸,這一幕有些「神隱少女」中,神明搭船上岸的模樣,同樣眼前幽靜,後方充滿熱情。

樂奉會館正是佇立在這樣的兩極之地,緊緊靠著郵局與非常有名的「日月潭紅茶冰淇淋」,往上轉個彎,是夜晚蒙上浪漫氣息的「二月咖啡」,「樂奉會館」讓人羨慕地左擁右抱種種好處,生活機能優異、交通又便利。


環扣自然與人情溫度的「樂奉會館」共有四種房型:「碼頭湖景雙人房、雅緻山景四人套房 、精緻山景四人套房、精緻山景六人套房」。彼此又各自擁有四種不同的風格,有:「藍色海洋、黑色大地、綠野森林與粉紅繽紛」。


狹長的走道,簡單雅致,吊燈的幽幽黃光,引領旅客前往。


湖景雙人房,其中「草原風」的牆面是碧綠草原與小鹿,親切可愛,更增添了日月潭的邵族風情。碩大柔軟的雙人床似棉花糖般充滿吸引力,房內的家具擺設均已素色來佈置,不會喧賓奪主了窗外那輕托雲霧的湖景。


雅緻山景四人套房 「藍天白雲風」,你能輕輕躺望在藍天白雲下,四周是潔白的牆與偶爾竄出幾隻海豚,裝潢採用純的白與藍,編織出希臘海岸的味道。室內寬敞,設備新穎,兩張大床彼此相鄰,想必夜晚將搖身最棒的遊戲、聊天場所。

累了就闔上眼吧,在藍天白雲下。


最適合全家出遊或是車友、跑友團聚,絕對是「精緻山景六人套房」的特色。非比尋常的寬敞空間,化解人多置物的困擾,室內採光充足,照映在淡粉色的牆上非常療癒!寢具簡單但不失任何細節。


 衛浴設備乾淨好用,能盡情在日月潭享受舒爽的熱水澡!


在日月潭有許多的飯店民宿,彼此主打的方向不同,而「樂奉會館」在水社要比經濟實惠的話,絕對佔有一席之地!「樂奉會館」是由一群充滿熱情的年輕人組成,期盼營造一處高CP值的環境,是每年各項體育活動參賽者與自由旅客的首選,他們讓旅客感受到的不侷限於硬體的享受,而是那種人與人之間的溫度!
 

在「樂奉會館」你腳下是溫熱的街,遙看遠方則是愜意山水。


樂奉會館官網:http://lovehomesml.wixsite.com/lovehomehotel

樂奉會館臉書:https://www.facebook.com/lovehomehotel/

Tel: 886 49 2856528   
Fax: 886 49 2856526

Email:lovohomesml@yahoo.com.tw    

地址:南投縣魚池鄉水社村名勝街34號


網友點評

加入粉絲

關於作者

作者頭像

sharelife

不同角度 不同視野
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!