【新盛橋行旅】

【新盛橋行旅】

旅遊腳印紀錄美好回憶,【新盛橋行旅】用家的溫馨氣息重新定義,深度遊台中!

八月 17, 2016 makoto
台中匯集了極品級的好吃、好玩、好美的代表寶地,一定要規劃過夜之旅才過癮,鄰近火車站的【新盛橋行旅】將是住宿最棒的選擇,唯美又貼心是最大特點啊。

詳細介紹


 
台中匯集了極品級的好吃、好玩、好美的代表寶地,超夯熱點人人都不想錯過,像是大里龍貓車站、大安海水浴場濱海樂園、霧峰落羽松秘境、彩虹眷村、薰衣草森林、台中動漫彩繪巷、心之芳庭、新社莊園……,如詩如畫的境界,美得不禁大為讚賞,如果只想在步行可達範圍逗留,火車站周邊依然是最佳選擇,畢竟百年前繁華地段,如今依舊光輝奪目,當覽遍大台中風光過後想找個安心舒適之地歇息,位在那座人人都嚮往的宮原眼科斜對面【新盛橋行旅】就是最佳選項。

 
純白色與蒂芬妮綠的結合,融合日式鏤空窗花設計,日本四個象徵圖案-花、松、樹、鳥為造型,佇立在喧囂熱鬧交通樞紐中非常顯眼,倚著市中心四條主要河川之一的「新盛溪」,現名「綠川」溪畔,由此命名,抱持著熱衷日治時期優美建築景色魅力,堅信歷久彌新將能迎來下一期百年巔峰,這就是引人矚目的【新盛橋行旅】,最大特色是猶如站立在台灣的日式風情建物,提供濃厚人情味服務,溫馨得像回到家一般。

 
走進【新盛橋行旅】,大廳櫃台位在二樓,擁有大面玻璃所以採光相當好,內部裝潢與外觀一樣飄散淡淡日本氣息,木製地板和桌椅令人自在,親切服務態度與笑容不禁融化大家的心,牆上風呂布裝飾是行旅主人親自前往日本京都挑選,要把那份感動原汁原味帶來台灣,並提供優質設備包括飲水機、研磨咖啡機、麵包機和微波爐讓顧客自由使用,品嚐純淨美味食物飲品,貼心又周到。

 
自三樓至八樓房間數共有30間,分為6種房型,每一款都是精心規劃的格局擺設,同樣加入日本小而精的特色,採光良好、動線流暢、舒適設備,每個房間有獨立門牌,門牌上有著日治時期周邊景色照片,能感受那年代滿滿回憶,達到傳承延續的理念期盼。

 
每種房型以其特色命名,充滿詩意與想像空間,更能滿足對日本文化的嚮往,六種房型分別為:
 
●風呂浴綺麗雙人房
頂級享受進入風呂的選擇,房間內有舒適的浴缸,讓旅者藉由頂級休憩褪去疲憊身心,雙人大床柔軟且很溫馨,讓美好回憶在泡澡間有更棒的昇華。

●隱靜行旅雙人房
適合喜歡安靜且重視隱私感的朋友,沒有開窗戶,兩盞造型吊燈照亮房間,讓人可以在旅行中找到與自己獨處對話的空間。

 
●綠川景色雙人房
向窗外眺望有超美景致,透過櫻花造型窗花看到綠川的樹蔭與周邊景色,讓人可以享受過往新盛溪時代的回憶感覺,超浪漫!

 
●綠川景色雙人房
以另一個角度欣賞綠川的風景,搭配以松造型的窗花感受不一樣的氛圍,就算只是靜靜望向外面也能沉澱心情、感受美好。

 
●行友旅宿雙人房
長廊式的房間格局,雙人床鋪以頭對頭方向呈現,給人另一種全新視野,長型窗戶的採光依然明亮,卻別有一番新鮮感。

 
●老城懷景雙人房
從櫻花與松的窗花看出去,賞遍曾經的老建築,懷舊情調湧上心頭,也可以看到宮原眼科的藝術建物喔。
 
每一間房間都有周全貼心設備,高級衛浴乾濕分離、50吋液晶電視、獨立式吹風機,還有精美耐用花灑淋浴,以及全天候等待服務的櫃檯人員,更能安心入住。
 
●閨蜜女性專屬背包房
位在二樓有這一間通鋪的閨蜜專屬房間,10個床位能容納12位住客,讓一群人共享甜蜜時光通宵直至天亮,也超適合自助背包客前來住宿,寬敞的空間附上貼心置物櫃和衛浴間,讓旅程的中場休息也精采。
 
來到【新盛橋行旅】不該錯過特色早餐,是住客享有權利,提供在一樓販售的「盛橋刈包」,顛覆傳統想像與創新文化,將價位訂於銅板價享受超值美味,能品嚐到刈包中包有鹹豬肉的基本款,更有驚豔的炒麵、冰淇淋、櫻花蝦包在其中的選項,那尺寸的豪華絕對超飽足,飲品以投幣式購買再增添亮點,也開放到附近遊玩的遊客購買,提醒這可是家立吞專賣店唷!

 
 
在【新盛橋行旅】過夜後擁有最棒的品質服務與難忘回憶,就能繼續遊玩大台中,附近的宮原眼科甜品、第四信用合作社冰品、繼光街美食以及五大夜市的美味全是不容錯過,快來感受台中獨有的特色風情景致吧!

 
【相關資訊】
店家名稱:【新盛橋行旅】
座落住址:台中市中區中山路26號
連絡電話:04-2221-1888
 
粉絲專頁:https://goo.gl/KFmPBa
 

網友點評

加入粉絲

關於作者

作者頭像

makoto

旅行不為目的、只為途中的樂趣~
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!